Rádio Rede Luziânia 📻🎙️❤️

sábado, 27 de janeiro de 2018

Real e Paracatu empatam no Candangão 2018

O jogo do Real contra o Luziânia aconteceu neste sábado (27.01) no estádio Serra do Lago em Luziânia Goiás. A poucos minutos do início, o tempo fechou e com uma chuva de raios e trovões, a arbitragem resolveu retardar o apito inicial. O jogo foi bastante movimentado e todos os quatro gols da partida saíram no primeiro tempo. Na verdade o jogo poderia ter apenas um tempo, pois a segunda etapa foi bastante tumultuada e com muito pouco futebol. O Paracatu abriu o placar com o Paulo Renê, que depois marcou de penalty e é hoje o artilheiro do campeonato com três gols. O empate do Real veio com a cabeçada do Kaio e de penalty cobrado pelo jogador Baiano. O 2 a 2 acrescenta um pontinho para cada equipe. O Real dorme na liderança com quatro pontos, seguido do próprio Paracatu também com quatro pontos na tabela.