domingo, 9 de janeiro de 2022

LUZIÂNIA VENCE JOGO-TREINO EM PREPARAÇÃO PARA O CAMPEONATO CANDANGO 2022

Foto EXTRAB - Benilton Sampaio

Na manhã deste domingo (09/01) a equipe do Luziânia entrou em campo para um jogo-treino contra o Luzianiense no estádio Serra do Lago.

O Luziânia venceu por 2 x 0. O jogo aconteceu debaixo de uma chuva fina que não desanimou os atletas que se preparam para a temporada 2022. O técnico Bruno Monteiro colocou em campo seus titulares e revezou todo o elenco e assim observou com cuidado a atuação de cada jogador e a aplicação dos treinamentos.

Foram 3 tempos de 30 minutos cada. Nos primeiros 10 minutos o placar já estava em 1 x 0 para o Luziânia. O atacante Rodrigo Pelezinho balançou as redes para o Luziânia. O jogo seguiu em ritmo de forte e de ajustamento do time. Aos 20 do segundo tempo, Erick bateu escanteio e o lateral esquerdo Gerson de cabeça ampliou para o Luziânia.

O resultado foi bastante animador para a equipe técnica que anotava cada passo do jogo. Vandinho, auxiliar técnico e o preparador físico Anderson Oliveira tiveram o primeiro contato com a equipe. O preparador de goleiros Baiano já treina o atleta 'Angolano' e deve chegar um novo goleiro nos próximos dias. Nos próximos dias deve ser anunciada a chegada de mais jogadores para a equipe. Também haverá outros amistosos na preparação para a estreia da competição candanga que para o Luziânia será contra o Brasília, dia 23/01 às 16:00 no estádio Serra do Lago.