Rádio Rede Luziânia 📻🎙️❤️

quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Chuva torrencial adia partida do Paracatu x Luziânia

Tinha tudo para ser uma noite de bom futebol na noite de quarta-feira no estádio Frei Norberto em Paracatu MG. A torcida mineira compareceu em massa para acompanhar o jogo. Não era um jogo qualquer, afinal de contas se tratava de um conflito de mineiros contra goianos no Campeonato Brasiliense, encontros tão diferentes que só se vê em um lugar do futebol brasileiro e é no Candangão.
Quando do apito inicial, o clima estava muito agradável, nem parecia que em dez minutos tudo mudaria radicalmente. O Luziânia teve a primeira grande chance de abrir o placar, logo no primeiro minuto de jogo. O goleiro azulino, Márcio colocou a bola em ataque, ela espirou no meio campo e sobrou para o Índio, que chutou na rede, pelo lado de fora. Logo depois desse lance a chuva veio com toda a força. Com quatro minutos de bola rolando já não dava para ver o campo de jogo. A torcida se espremia, tentando se esconder do temporal. Ficou difícil para trabalhar, visto que nossa equipe esportiva não teve acesso à cabine de transmissão, tendo que transmitir o jogo em um pequeno espaço coberto. Aos 9 minutos de jogo a partida foi paralisada. O árbitro Leandro Almeida cancelou a partida depois de uma hora de paralização e remarcou o jogo para o dia 21 de fevereiro, às 16:00 horas em Paracatu. O jogo deve voltar com tempo zerado. Agora a Associação Atlética Luziânia vai se preparar para o importante jogo contra o Brasiliense, dia 03 de fevereiro (sábado) às 17:00 no estádio Serra do Lago em Luziânia.