Rádio Rede Luziânia 📻🎙️❤️

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Luziânia vence o Bolamense e sobe na tabela do Candangão

O jogo da Associação Atlética Luziânia pela sexta rodada do Candangão 2018 foi um misto de preocupação e alívio. Tanto Luziânia como o Bolamense entraram em campo no estádio Abadião em Ceilândia, precisando muito da vitória. O técnico do azulino fez uma mudança no ataque com a entrada do Anjinho como titular. As equipes se dedicaram, buscando todos os lados do campo, tentando furar a defesa. Nas muitas tentativas de acerto a bola sempre parava em falta. Os goleiros foram pouco acionados durante todo o primeiro tempo do jogo. Já havia um clima de tensão no ar e o técnico Jairo estava visivelmente preocupado.

A segunda etapa veio e no Luziânia teve logo uma mexida. No lugar de Índio Jairo colocou Wisman, atacante que pressionou bastante pelo lado esquerdo da defesa do Bolamense. A onça pintada também estava bem viva na volta do intervalo e o atacante Pedrinho e Willian infernizaram a defesa do time goiano. A zaga do Luziânia se comportou muito bem, destacando o camisa 4 Rodrigo Barros. Aos 41 do segundo tempo uma bola alçada à área do Bolamense é desviada pelo Rodrigo Barros, morre no fundo do gol e abre o placar para o Luziânia. Foi um gol muito comemorado por toda a equipe luzianiense, que já clamava por uma vitória, depois de 4 empates seguidos. Para a alegria se completar, aos 44 minutos Paranaguá trabalha a jogada, Wisman cruza uma bola na área que encontra o China e ele sem perdão empurra pro gol. A vitória coloca a Associação Atlética Luziânia em 7º colocado na tabela com 7 pontos. O próximo encontro do Luziânia no campeonato será no domingo (18) às 16:00 horas contra o Samambaia no estádio Serra do Lago em Luziânia.